当前位置:首页 > QQ图片 > QQ表情搞笑图片

果然是逗比妹子

1、

早上出早操,班主任带队,跑着跑着一同学摔倒了。

老班:“你怎么回事?”

同学说:“绊倒了!”

老班:“绊倒了?这光溜溜大马路你被什么绊倒?”

同学说:“被斑马线绊倒了!”

 

2、

大师:“老衲喜欢云游四方,看到美好的事物就喜欢拍一下,这也是出家人修行的一种方式。” 

警察:“这就是你拍人家女孩子大腿的理由?”

 

3、

两口为件小事吵了起来。吵完后,男友觉得后悔, 便叫女友观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景, 他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?” 

女友怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”

 

4、

我身无分文、走投无路,于是决定到大马路上去碰瓷讹钱, 眼见一辆小车驶来,我看好时机正准备扑出去, 突然被身后一个大妈死死拉住:“小伙子,你还年轻,千万不能这样啊!” 

说罢,她在我羞愧和感激的目光中飞了出去,优雅地躺在我面前的马路上。

 

5、

今晚闲着,打算到广场听听歌,刚下车,居然捡到100块! 

正乐着呢,一大妈过来说是她掉的,我就给她了。 

琢磨着天上果然不会掉馅饼,一摸口袋,这回完犊子了,是我自个儿掉的!!!

 

6、

女朋友今天过十八岁生日,跟我说她成人了,我脑子一抽说了句:“那你之前是什么东西呢?” 

现在她要和我分手,怎么办?

 

果然是逗比妹子