当前位置:首页 > 搞笑图片 > 人物搞笑图片

女朋友回来后,说膝盖是摔伤了

1、

想要小宝宝,跟媳妇准备了很久,一次很努力的完事后,我盯着媳妇的小肚子说“孩儿们,爸爸只能帮你们到这了。”

这时媳妇迅雷不及掩耳之势一个倒立靠墙,来了一句“孩儿们听令,努力游,母后再送你们一程。”

 

2、

和尚腰间栓一个鼓,前面站一排美女,所有小和尚的鼓敲的嘭嘭直响,只有老方丈的纹丝不动,我心里由衷地佩服,果然修为高深。

走上前去,掀起老方丈的鼓,我心里不平静了……

 

3、

在一车祸现场,终于找到失联了三天的老婆。

五、六个男的横七竖八半死不活散落在马路上没了动静,只有我老婆安然无恙,只是显得有些惊魂未定,目光也很呆滞。

看到我后,老婆张了张嘴欲言又止的样子,我赶快上前轻轻拥她入怀:“不怕不怕!都过去了,有惊无险呐!” 

“你…你都知道了……”老婆突然条件反射似的回应到。

唉!我老婆估计是吓得不轻,说话都牛头不对马嘴了,看来回去得好好疼疼了……

 

4、

请教一下帅气得段友,我家打英雄联盟为什么总是灰屏,一局下来灰了不下20次,是显示器坏了吗?

 

5、

本人是学渣,刚刚考试结束,我不经意地和班级的学霸对了对答案,居然很多都是一样的,我兴奋不已,学霸突然伏桌大哭起来,谁劝都没用……

 

6、

记得上学的时候,我向同年级女生表白。

因为不在一班,所以给她写了情书:在一节课的40分钟里,我有39分钟99秒都在想你,剩下的一秒给老师说再见。

从那以后,她就再也没有理过我了,我也不知道为什么。

 

女朋友回来后,说膝盖是摔伤了