当前位置:首页 > QQ图片 > QQ表情搞笑图片

苍天呐!

1、

夫妻逛商场,老婆看中一套高档餐具,坚持要买,老公嫌贵,不肯掏钱。

导购一看,悄悄对老公说了句话,他一听马上掏钱。

导购员对老公说:“这么贵的餐具,你太太是不会舍得让你洗碗的。”

 

2、

老爸:“凡是来了客人,我叫你拿烟时,拿与不拿,你要听准我的话。” 

儿子:“我不懂您的意思。” 

老爸:“就是说,以后来了客人,我说‘拿烟来’,你就真拿;我说‘拿烟去’,你就一去别回来了。”

 

3、

带女儿去超市,女儿看见一芭比娃娃,哭着要买,我不许,女儿大声道:“你不买,我就告诉我妈你在商场和别的阿姨亲嘴。”

当时我就笑了,这没有的事啊,老婆不会信的。

接下来女儿就秒杀了我:“你说妈妈是信我这4岁的乖孩子,还是信你这个做生意的老油条?”

 

4、

公司漂亮的妹纸得罪了个客户,客户上门大闹,调解无果,扬言取消所有订单,除非美女同事跪下给他道歉。

一向财迷的老板低头不语,突然爆起,一拳砸在客户下巴上:每一个员工我都视如家人!取消就取消!滚!

后来我才知道,老板不止贪财还是个泡妞高手。

 

5、

男票是正经的艺校科班生,毕业后也参演了不少影视剧,虽谈不上当红小生,也算个流量党吧。

有一次男票告诉我,有个导演找他拍床戏,我是坚决反对的。

他说不用记很多台词,但对他演技是一种挑战,为艺术献身嘛。

后来片子播出了,我去~原来他从头到尾演了一个植物人...

 

6、

我还记得初中有一次,我们班一个漂亮的妹纸,在路上掉了100元,我以迅雷不及掩耳之势赶紧捡了起来,然后一路跟着她。

直到妹纸买东西时,她才发现自己掉了100元,都快急哭了。

于是我果断的掏出两张50元上去递给了她,告诉她这是我刚捡的。

 

苍天呐!