当前位置:首页 > 搞笑图片 > 器物搞笑图片

网友和女友吵架,第二天收到了这些零食

网友和女友吵架,第二天收到了这些零食

网友和女友吵架,第二天收到了这些零食

1、

妈妈:“别人给你东西吃,你该怎么说?”

儿子:“还有吗?”

 

2、

上午开会,单位的一美女迟到。

领导问:“你为什么迟到?”

美女说:“我发现我老公出轨,我去捉奸!太伤心了所以迟到了!”

当时会场议论纷纷。

这时领导发挥模范带头作用说:“伤心什么?枪还在你手里,不过少了几发子弹,何况又是打的敌人!”

顿时会上掌声雷鸣般响起!

 

3、

晚上,正好老婆在家happy ,突然我的电话响了,老婆抓起手机一看,来电显示为‘小情人’。

气都不打一处来,马上接听开骂,一骂骂了半个多小时, 对方就这样一句话没说静静的听着。

老婆:“怎么,知道不好意思,不敢开口说话了。”

这时,电话那头传来了女儿委屈的声音:“老妈,你吃错药了!我不就是在外婆家多玩了两天吗?至于骂的那么狠吗?”

 

4、

发了一条朋友圈:我真是日了狗了。

没多久妈妈打来电话:“你别干傻事,妈妈再也不逼你找对象了。”

 

5、

这是一个很励志的故事,绝对真人真事!

我一初中同学,每次考试都是倒数5名以内,唯一爱好喜欢岛国片!

因为没有字幕,这厮为了能知道动作片对话内容开始学习日语!

结果10年过去了,最近听说他在北京一家外语培训机构当日语老师,月薪好几万!!!

 

6、

老婆:“老公你看你长得帅又有本事,当初为什么会娶我呢?我这么笨?”

老公:“因为你笨的可爱呀!”

老婆:“还这么胖!”

老公:“胖的富态呀!”

老婆:“老公,你真好。”

老公想,我TM打死也不会告诉你,当年算命的大师和我说过如果我不娶你我就活不到三十岁。

老婆想,我TM打死也不会告诉你,当年算命的大师就是最怕我嫁不出去的我的亲二大爷。