当前位置:首页 > 搞笑图片 > 人物搞笑图片

亮点自己找,别让贫穷限制了你的想像力

亮点自己找,别让贫穷限制了你的想像力

1、

最近公司招人,没想到前女友过来面试,然后对我是一顿冷嘲热讽。

我跟人事部说潜规则一下她,如果她同意,就不要录取,不同意就录取。

晚上我去了说好的酒店,当前女友看到是我的时候楞了一下:“怎么是你?”

我:“是我让人事部这么做的,你可以走了。”

前女友:“哎呀,别啊,来都来了,做一些爱做的事嘛!”

然后就往我身上扑,我浑身一“机灵”说:“好了好了,我只是测试一下你,你被录取了。

 

2、

妻子打电话给正在上班的丈夫。丈夫说:“对不起,亲爱的,我今天工作很忙。”

妻子回答:“可是我有一些好消息和一些坏消息要告诉你,亲爱的。”

丈夫说:“好吧,因为我时间不多,你就只把好消息告诉我吧。” 

“嗯,”妻子说,“咱车上的安全气囊真管用。

 

3、

当年男朋友追我,在操场向我表白,我一脸看不上他的样子,说:“想追我?胆儿挺大啊,你现在在操场裸奔一圈没准我心软不小心同意了呢,哼。”

他为了追我,面子不要了,当下把衣服脱光了。我惊呆了,盯着他看了足足五秒种,还没等他开跑,我就一脸娇羞:老公快把衣服穿上,容易着凉……

 

4、

今天和一个女孩聊天,聊了半天,感觉十分投缘,就弱弱的问了句她:“在家是否会帮父母做菜,例如,烧豆腐,或者西红柿炒鸡蛋?

没想到等了半天后,等到她的回答是:“煮泡面!”

当时给我雷的当时就恍惚了,回道:“泡面也算道菜的话,那烧开水能算是会做汤了么!

 

5、

什么好朋友,呵呵了。我算是看透了,当初你们没地方睡觉,没钱吃饭,我是怎么帮助你们的?我有说过一句不行吗?现在找你们帮个忙都躲着我?打电话不接,微信不回!嘴上说的好听,都到情人节了,借你们女朋友玩两天都不行?!

 

6、

去年愚人节。女朋友的闺蜜向我表白。

我:啊!真的?!……可今天是愚人节!

女友闺蜜:哎!你居然不相信我对你的感情!

我:不,我的意思是,你明天再表白吧,要不我女友不信……

妹子,你是来锻炼的还是来撩汉子的?