当前位置:首页 > 搞笑图片 > 植物搞笑图片

666

666

1、

有个同学把“You are so fucking special”翻译成“你操起来好特别”,简直笑cry了!!!

 

2、

老爸老妈一起看《甄嬛传》,演到果郡王躺在雪地里等自己身子凉透了给甄嬛退烧的事,

老爸问:“这王爷干嘛呢?”

老妈巴拉巴拉解释完了,

老爸说:“这王爷的方法也太笨了,直接把甄嬛扔雪里多省事儿!”

老妈惊恐的看着老爸说:“看来我还不敢发烧了!~”

 

3、

和朋友下棋,我一次性走了两步,朋友说:“你有病?怎么一次走两步?”

我笑着说:“正是因为没病,所以走两步。”

 

4、

小王拜了一个黑人师父,一天晚上小王去师父家请教一个问题,完了刚好赶上师父家停电,

小明大喊:“师父,你笑一笑,露出你洁白的牙齿,否则我看不到你呀!”

这时只听小王的师父说:“哼哼,做梦去吧,为师刚才吃了奥利奥!”

小王一脸黑线的说:“以后像这么危险的食物千万不要再吃了!”

 

5、

我和男朋友出去逛街,完了我试了一个手镯,死活摘不下来了,然后他冲过来,死命给我往下摘啊,给我摘破皮了都!还是拿不下来。

他唉了一声对我说:“媳妇,你知道这是为什么吗?”

我以为他会说这是命中注定的缘分,摘不下来就买了什么的,谁知他说:“媳妇,因为你胳膊太粗了,赶紧减减肥吧!”

 

6、

牛:最近疯牛病很严重啊,我们是不是该预防一下?

另一头牛:不用怕!疯牛病跟我们没关系。

牛:为什么!

另一头牛:因为我们是骆驼啊~