当前位置:首页 > 搞笑图片 > 综合搞笑图片

听说王族妹子会爱上那个会发光的男人

听说王族妹子会爱上那个会发光的男人

1、

我打电话给老公,温柔的问道:“亲爱的!你几点下班?几点能回来呀,人家想你啦...”

老公淡定的说道:“今晚要加班估计要到天亮了,你先睡吧...”

放下电话,我马上从床上跳了起来,大喊道:“五分钟之内,全部撤离!我老公马上就回来了...”

 

2、

上联:考试不作弊来年当学弟;下联:宁可没人格不可不及格;横批:就是要过! 洛阳亲友如相问”,同学对“请你不要告诉他”

上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子;横批:发错人了。

 

3、

小蚂蚁迷路找不到蚁窝,可着急了…

恰巧看到它的朋友经过大喊一声:"哥们儿!"

马上爬过去问路:"你…你都如何回蚁窝?"

它的朋友反问道:"带…带…带着笑或是很沉默?"

 

4、

教妈妈玩神庙逃亡,我:老妈你怎么不加钱啊?

老妈:加钱干嘛?

我:加钱可以买东西啊

老妈:跑这么快哪有时间逛街啊   

我:…………

 

5、

在肚子时比大小,出生后比性别,满月后比长相,三个月比翻身,六个月比坐,九个月比爬,一岁比走,读书后比学校比成绩,工作后比单位比收入,成家后比房子比对象……

stop !!!!玫瑰就是玫瑰,莲花就是莲花,只要去看,不要比较!

 

6、

冰箱冷冻室里,一个饺子发现了新客人。“嗨~汤圆,你什么时候来的?”

 “汤圆你是什么馅的?”

“嗨,汤圆,元宵是你哥么?” 

“汤圆你长得真白呀。”

“汤圆你怎么不说话?” 

“嘿,汤圆,你觉得冷吗?” 

汤圆终于忍不下去了,瞥了饺子一眼,冷冷地说:“食物是不会说话的。”