当前位置:首页 > 搞笑图片 > 人物搞笑图片

这对狗男女,大庭广众竟做出这事,大爷都看不下去了

这对狗男女,大庭广众竟做出这事,大爷都看不下去了

1、

今天坐公交车,看见一大妈上来,然后我就站起来给大妈让座,大妈坐下后说到:现在的小伙子真好心,就是长的不咋地。

我一脸懵逼,大妈,要不咱下车干一架?

 

2、

同桌被老师批评,气的趴在桌子上生气。

作为好朋友的我必须得劝劝他啊。我怕刺激他,轻轻的说:你不要生气了,你都被批评99次了,以后努力点,争取凑个整数!

 

3、

和闺蜜出去旅游,累了在树下休息。

突然几滴鸟屎滴到我脸上,我还没反应过来,闺蜜就拿手帮我抹匀。

边抹边说:“你的防晒霜没摸匀呢。”

 

4、

好笑不好笑好不知道,不过真的很糗。

太糗了,还是匿了吧

今天晚上,就在刚刚。我费劲了九牛二虎之力,终于把她说动了,带上了去酒店的滴滴。

就在路上我还在考虑用什么姿势时,她接到一个电话,她室友给她打来的,说自己胃疼,特别疼……

下车后她说要回去看看闺蜜有没有事,给闺蜜送药去!我还能怎么办,这事不能拦啊!尼玛,太会疼了!各回各家吧!

 

5、

偶遇初恋男友,不停地说着一直在找机会向我忏悔的话,我不由诗兴大发,即兴作诗一首送他:十年海枯石烂,转眼移情别恋。而今跪求原谅,去你的吧。

 

6、

李昂说:“昨天我和你前妻聊到你了。”

我心有涟漪,语气却很淡定:“是吗,说了什么?”

“她说你可爱……”

听到这里我心头一暖,忙打断他问:“怎么说的,原话是什么?”

“她说你可爱吃了。”