当前位置:首页 > 搞笑图片 > 人物搞笑图片

很专业了

很专业了

1、

今天捡了个日记本,看完前两篇我很激动,希望尽快找到失主:

5月1日,老妈看着我刚买的兰博基尼,不由的叹气:“唉,你这孩子,怎么这么没出息呢,就知道买便宜货,你不知道买艏游艇玩玩呀,唉!”

5月2日,老爸看我又换了一个女朋友,也不由的感叹:“逆子,就知道玩女明星,她们眼里只有钱,你得学着和总统的女儿、女王的孙女谈恋爱!”

看了最后一篇,彻底激动了,想找到他给他个大嘴巴子!

5月3日,孙子看了看我的日记,不由的勃然大怒:“爷爷都病成什么样了,整天幻想自己还年轻是富二代,都怪我爸,也不知道送爷爷去医院!”

 

2、

昨天公司聚餐,酒桌上拼酒,一同事说,谁不干谁是儿,然后我一饮而尽,接着他叫了一声“妈妈”

我瞬间懵逼……

 

3、

小时候摘自家的枇杷吃,不小心把枇杷籽吞了一颗到肚子里,我问老妈会不会有什么问题。

老妈想了想很严肃的说:会从你脑袋顶上长一颗枇杷树出来。

然后的几天我一直在惴惴不安中度过。想到枇杷树撑开自己的天灵盖,慢慢把自己变成一棵树人,我就感到一阵阵绝望。

终于有一天,我决定自己给自己做手术把枇杷籽取出来……

如果不是那天我拿着小刀在肚子上比划的时候被我老爸看到,或许现在我头上真的已经长树了……

 

4、

上班无聊陪同事聊天,张姐让我给另一同事小美介绍个男朋友。

我说“怎么,她还没男朋友啊,”

“对啊”

“那你让她等几天,我有一男同学,前几天跟他女朋友吵了一架,这两天都在喝闷酒,吵着说要分手。咱们静观其变,如果真的分手了,我立马就介绍给小美!”

 

5、

几个同学聚会,和当年的女神聊天:“在学校的时候你不是喜欢刚子吗!怎么后来又和猛子结婚了?”

“还不是刚子!那年猛子家新买了电脑,我去他家玩游戏,一下子玩过头了没看时间,玩了一宿,刚子知道了就再也不理我了!”

想想这玩游戏真是害人啊!……

 

6、

听我奶奶说,我才几个月的时候,我爸总是带着我去麻将室,有一天又照例把我放婴儿车里自顾自的打麻将去了,我姑妈从旁边经过看到我,就想着改掉我爸爱打麻将的毛病,于是悄悄地抱着我回家了。

后来我爸发现我不见了满镇上找,急得都快哭了,旁边人才告诉他真相!

不要问我最后我爸改掉没有,我只听说我是在他背上过完整个婴幼儿时期!