当前位置:首页 > 搞笑图片 > 综合搞笑图片

吃了没文化的亏

吃了没文化的亏

1、

英达先生,为了拍出更好的情景剧,继《我爱我家》、《东北一家人》之后又要去监狱中积累素材了,让我们为他的爱岗敬业鼓掌。

 

2、

坐在公交车上,微风拂面。

我静下了心读着手里的情感语录,突然一串文字映入眼帘:如果一个女人在你面前毫不避讳的粗口,不顾形象的疯癫,那你就是她最亲近的人,她多半是喜欢上你了。

看到这里,我再也忍不住的冲着没给她让座而喷我的大妈说到:别说了,吻我。

 

3、

晚上表姐和表姐夫吵架,听了半天原来是因为小侄女的作业写不好让表姐夫教,表姐夫教不好,让表姐,表姐看了一会儿也没懂!想到他俩一个小学四年级毕业,一个小学三年级毕业!我觉得我这个初二毕业的可以大显身手了,过了五分钟,我毅然决然的拿起了手机,点开了度娘……

 

4、

姐姐和妹妹开车遇车祸,阎王爷对姐姐说,你还有30年阳寿,可以还阳,但是,你的肉身已坏,你借你妹妹的肉身还阳吧。

于是,姐姐的灵魂附在了妹妹身上,醒来的一瞬间,发现老公正在车祸现场,于是她叫道:“姐……姐夫!”

老公兴奋:“再也不用躲躲藏藏了,你姐死了,下个月我就娶你!”

姐姐:“啊……”姐姐又拨通妈妈的电话:“妈,我姐去世了,呜呜……”

只听电话里老妈淡定的说:“反正她是捡来的,伤心个屁,只要你没事就好!”

……尼玛!还是让我死了算了吧!

 

5、

室友脸通红跑进宿舍。我问她:“怎么了,外面这么热吗?”

室友:“丢死人了,刚才上体育课,做下蹲动作,我的裤子开缝了,那些男生看的眼都发直了!”

我:“这有什么呀,不就看到你的内裤了吗!”

室友:“可是,我根本没穿!”

 

6、

当老师的三大爷说要给我介绍个对象,是他们主任的儿子。

我问:“三大爷,他是个什么样的人?”

三大爷:“他呀,可厉害了,可以和霍金、张海迪、罗斯福相提并论!”

我暗喜:“霍金可是当今伟大的物理学家,张海迪是著名的医生,罗斯福是伟大的美国总统!”

当晚我们去见面,到了以后我懵逼了,原来他是个瘸子!