当前位置:首页 > 搞笑图片 > 人物搞笑图片

最后的倔强

最后的倔强

1、

五岁时,我可以只为捉一条泥鳅而跑到两公里外的河滩。

十岁时,我可以只为一串糖葫芦不惜跑遍大街小巷。

十七岁时,我可以为喜欢的人,不顾家人的反对,一个人去陌生的城市。

二十五岁时,我却只想为了结婚而随便就找一个人过一辈子。

不是我变懒了,变怂了,变得不敢去爱不敢去追求了,我只是觉得,我们都老大不小了,没有第二个青春供我们挥霍。

我坐在落地窗前,看着窗外喧闹的大街,不禁陷入了沉思:要不是十七岁那年去找她误入传销窝点被打断腿的话,我想我还能再浪几年!

 

2、

去年春节回老家时,看到一个老外在向一个农民伯伯问路。只见那个老外一边说着生硬的中文,一边用手笔划,但那个农民伯伯却还是不明白。最后,那个农民伯伯说了一句让我至今难忘的话:“Can you speak English?”

 

3、

老师跟我们说:“你们是不是很怕期末考试,不知道老师会出什么。我跟你们说,老师更为难,因为老师根本就不知道你们会什么……”

 

4、

昨天上班的时候跟同事聊天,本来有点打瞌睡呢,同事问了句,你看过恐怖片吗?我看过几个,有一个叫仙杯,我说叫什么呀,她说就是仙杯啊,然后开始说剧情就是几个人到山里玩,然后玩笔,我听到这笑了,您说的是笔仙吧,现在想想还好笑,哈哈哈哈哈哈

 

5、

男孩去商店买飞机模型。售货员阿姨:“小朋友,你的钱是假的”。

男孩:“难道你的飞机是真的”?

售货员阿姨:“可我的是真的飞机模型啊”。

男孩:“我的钱也是真正的假钱呀”!

 

6、

“今年怎么圣诞老人没有出现?”

“他麋鹿不见了!”

“不是吧,麋鹿不是神兽吗,还能不见?”

“今年雾霾太大,他迷路看不见了!”