当前位置:首页 > 搞笑图片 > 器物搞笑图片

弟弟留的早餐,真的是亲弟弟

弟弟留的早餐,真的是亲弟弟

1、

“你怎么一有钱就买包包啊?”

“有钱当然买包包啊。你走在路上拿着爱马仕,经过的人都知道你有钱。你不能拉着每个人说:呵呵,姐昨晚吸了五万块的粉。对于我这种虚荣的人来说,得憋死。就跟搞了吴彦祖不让说一样,我图什么呀!”

2、

讲课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!

老师一摆手:不管它 一会儿教导主任要来参观

3、

新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂: 骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!

4、

医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。

一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开让我来。”

5、

一对男女在亲热,男的十分卖力,女的却毫无反映,男的生气的问道:“你就不能有点反映吗?连床也不会叫!”

女的听后连忙大叫:“床!!床!!”

6、

我朋友家最近被小偷光顾了,我就问他丢了什么东西没?

朋友说别提了,什么都没丢就是电视让人扔进水缸了,还留下张纸条:你家的钱真难找,让你家电视洗个澡。