当前位置:首页 > 搞笑图片 > 器物搞笑图片

这......新型产业

这......新型产业

1、

单身久了,女生主动对我说话就感觉好像对我有意思。

今天就是这样有个妹子主动对我搭话让我心里乐开了花:“你该洗头了!”

2、

女孩出生在一个普通的乡村里,学习成绩优异,全村唯一考上大学的孩子,但因为家庭困难,支付不起学费,最后通过全村的帮助,交了学费...

女孩上了大学,省吃俭用,一天只吃一顿餐,从原来的150斤瘦到了90斤,还利用课外时间打工,补贴生活费,还把多余的钱寄回家...

后来女孩考研成功,然后继续学习,最后去了国外深造...

这个励志的故事告诉我们,跟这个女孩比起来,我们的条件不知道要好多少倍,有什么理由不能减肥成功!

3、

一万小时定律:如果你把一万个小时的时间花在同一件事情上,你就会在那件事上成为专家。

可是我从小到大已经睡了上万个小时,反而在入睡这件事上越做越差。

4、

骑车路过小区别墅群时,看到一个老大爷坐在别墅门前的楼梯上痛哭,原来是他忘记带钥匙被锁在门外面,他不断的埋怨自己老糊涂不记事,我看着于心不忍便留下来陪他等亲人给他送钥匙。

不一会,一个好似他孙女的妹子开着车子把钥匙送来了,于是我功成身退跟老大爷道别。

老大爷说道:“谢谢你!小伙子!耽误你不少时间吧!要不,我让我老婆开车送你一程?”

5、

iPhone新品发布后会,我对女友说:别买iPhone X了,面部识别解锁,深夜想玩手机还得起来化妆。

女友:如果你是真的爱我,你就会给我买两部iPhone X,一部让我卸妆前用,一部让我卸妆后用。

6、

女朋友说:“新iPhone发布,我现在这个手机有点慢,能不能换一个新的?”

“你可真有意思,手机慢就要换新的!”我责怪她说,“难道不慢就不能换了吗?”