当前位置:首页 > QQ图片 > QQ表情搞笑图片

伤心

伤心

1、

这么热的天,男友还一直在外奔波,我也帮不上什么,但是怕他晒着,我还是忍痛选择了出轨,希望能给他的头顶带来一丝阴凉。

2、

我们要化悲痛为力量,以便迎接下一次悲痛。

3、

看到快播王欣快出狱了,造纸厂的老板们眼睛里都发出了惊人的光芒。

4、

已经两个月没有联系过的朋友居然给我发了个早安。 我赶紧回:“呦,今天怎么起这么早?”

对方回道:“你没看我朋友圈吗?我在日本玩呢!”

到这种点对点炫耀的朋友,我也是只好使出必杀技:“太好了!帮我代购吧!”

5、

老公感冒了,有事没事都往我这边蹭,有种不把我传染到不罢休的感觉!

我白了他一眼说,传染到我你良心过得去吗?

他笑笑不说话,终于,在他的努力之下我也感冒了!

他一脸坏笑的凑过来说:媳妇儿,我看了下有几盒感冒药快过期了,我一个人吃不完,现在你感冒了,估计就能吃完了,毕竟你的胃口比较大。

我…

6、

今天终于找到了一个非常礼貌非常婉拒社交活动邀请的借口: 你们太优秀了,和你们在一起我觉得很有压力。