当前位置:首页 > 搞笑图片 > 人物搞笑图片

是不是有男朋友一眼便知

是不是有男朋友一眼便知

1、

我高中时候和一同学耍的很好。一次约好说周末去他家玩。

这货就给家里打电话给他妈妈说“杨静周末要去我们家玩!”

周末去的时候他妈妈很热情的在门口等。关键是我们进去坐了一会儿她还没进来。一进来就问“杨静呢?”

我一脸奇怪的说阿姨我就是杨静啊!

吃饭的时候一大桌好吃的我就是吃不下。他妈妈看我的眼神我好怕。后来都不敢去他家了 【

2、

老婆失踪后,我第一时间到公安局报警。

民警对我说:你先冷静一下, 你这样一直笑没办法做笔录……

3、

在同学群里聊的正嗨,大家都纷纷发近照,评论着谁变化大,谁冻龄了。

忽然一美女bing……bing……bing发了几张浴照,群里立刻就安静了。

后来才知道,她在洗澡,她4岁的儿子玩她手机,看见群里的人都发照片,于是进浴室给她拍了几张照片,贴心的发给了我们…

4、

记得初中英语老师特别漂亮,身材也特别匀称,典型的女神,但我学习成绩不好,也不太喜欢学习,因此她经常教育我,甚至还打过我好几次,尽管这样我还是喜欢上她的课!

5、

小时候我和一起上学的表姐逃课去竹林里玩,我们一人折了一根竹子,回去时正好遇到气急败坏四处找我的老爸,我那根竹子正好派上了用场,

第二天去上学,听表姐说她的竹子也派上了用场。现在长大结婚了,我们依然喜欢去竹林里玩,因为竹子总是能派上用场。

6、

我进的第一家上班的公司是女朋友推荐的,公司里的老人都对我挺不错。

有次在经理办公室发现女朋友在对老总撒娇我特喵冲上去就是一巴掌。

女朋友:有病啊,打我爸干嘛?

老总不骄不躁起身说:小伙子有冲劲。明儿个不用上班了。

神评:养一只猫,可以体验婚姻,养两只猫,可以体验赡养子女!