当前位置:首页 > 搞笑图片 > 人物搞笑图片

女人的友情升级版

女人的友情升级版

1、

一狼觅食,听到有女人在训孩子:“再哭就把你扔出去喂狼!”

孩子哭一夜,狼在门外痴痴等到天亮,长叹一声:“骗子,女人都是骗子!”

2、

老张身体不适去看医生。医生诊断后处方,他在处方单上潇洒的写了一个大大的“!’

然后交给护士小姐。老张心里一阵愕然,心想:“我以为只是轻微小病,难道这麽严重,医生要打起‘感叹号’来?”

于是连忙去问护士小姐。

护士淡然地答道:“没什么,打点滴!”

3、

商场里有智能体重计,只听到电脑发声道:“你的身高,体重,体型。”

你站上去,电脑忽然提示:“请大家排队,一个一个上!”

4、

诗人对酒吧老板说:“给我讲个寂寞的故事吧。”

老板拿出一坛酒:“这酒叫女儿红,绍兴特产。在绍兴,谁生了个女儿,就会在桂花树下埋一坛酒,等到女儿出嫁那天再拿出来宴请宾客。”

诗人问:“这个故事哪里寂寞了?”

老板把酒推给他:“尝尝吧,百年陈酿。”

5、

夫妻吵架,小狗帮老婆咬老公的腿。

事后,老婆觉得错了,写了个纸条:我错了。然后让狗把纸条叼给老公,老公看了纸条,摸着狗狗的头:还是你理解我啊!

6、

唐三藏:八戒,你跑两步给为师看看。

猪八戒:师父,你为啥突然想看徒儿跑步?

唐三藏:哎!惭愧!为师自幼在寺中长大,既没吃过猪肉,也没见过猪跑。